关于钓鱼的日记
钓鱼,我们来到一个小鱼塘,在一块阴凉的地方坐下,由于我们来的太晚了,没有鱼竿了,我们只有看着哥哥、姐姐们钓鱼了,真是很郁闷!没多久一位好心的叔叔给让给我们一副鱼竿,并教我们如何钓鱼,没想到,钓鱼的学问还挺大呢,我按照他说的步骤,首先把鱼食挂在鱼钩上,然后猛的甩出鱼线,接下来就是耐心的等鱼上钩了,可我们都没有耐心,一会看这,一会玩那,最后我们一无所获,到快5点我们才依依不舍的回家了。
虽然这次什么也没钓着,但我们都很开心,通过这次钓鱼,让我们懂得了做什么事情都要有耐心。真期望下一个假期啊!