今天我给大家讲个故事,这可是我自己创作的哦。故事的名字是《贝娜的生日会》。有一位小姑娘名字叫贝娜,她家住在遥远的农村。今年2月1日是她6岁生日,因为贝娜忘记了自己的生日,所以在这天她像往常一样去找好朋友玩。到了嘟嘟家,贝娜问嘟嘟的妈妈;“嘟嘟在家吗?”嘟嘟妈妈回答说:“对不起贝娜,嘟嘟不在家,他出去采花去了。”贝娜又去找格蕾玩,她到了格蕾家,格蕾爸爸一看到贝娜就说:“抱歉贝娜,格蕾今天不在家,她去捉小兔子了。”没办法,贝娜只好沮丧的回到家。她问妈妈:“我的好朋友都去哪里了,为什么我一个人也找不到呢?”妈妈说:“傻孩子,过来,我带你去个地方。”
走着走着,他们走到了车库,贝娜推开大门一看,嘟嘟,格蕾,和爸爸都已经在等着她了。还没等贝娜反应过来,大家就唱起了生日歌,之后大家都催贝娜许个生日愿望,贝娜默默地许了愿便一口气吹灭了6根蜡烛,大家都说贝娜很厉害。嘟嘟将一束花环戴在贝娜头上,格蕾把一只雪白的小兔子放进贝娜怀里,这时只见爸爸拿着一个超级大的箱子,打开一看原来是一个超级大的布娃娃,贝娜幸福极了,这是她最惊喜的一次生日。她希望下一次生日比这次更开心。