马上就要国庆节了,我们学校要跟往常一样举行军训,但怕我们不会向军人一样走好路,所以让我们现在学校举行模拟军训。
今天我背着书包,穿着迷彩服来到学校军训。老师说,等第一节课下,学校就会响警报,我们就要跑到操场去,不用排队。呜呜呜呜,好不容易才熬完一节课警声终于响了。我们用最快的速度跑到楼梯口,可是,楼梯里挤满了人,不能走了。这时,我们学校的大队辅导员钟老师,她对我们说:你们难道忘记了你们穿了解放叔叔的衣服吗?既然穿了,就要向解放军叔叔他们,保护老百姓们。
终于到了操场,我们便看见有四个海军。过了一会儿,我们才知道他们是我们的教授。今天,教我们的是周教练。他让我们学好了走路。
啊,我真希望真正的军训早早到临!