写学校的日记
我的家乡在南昌,那里有许多美景:腾王阁、秋水广场、八一广场……但是,我还是喜欢我就读的学校——豫章小学。对了,想不想看看我的学校?今天,我就给你来介绍介绍吧。
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的校园时,就让我感到神清气爽、心情舒畅。地上干干净净,就像被倾盆大雨清洗过似的,教室里没有一点儿纸屑,桌子摆放得整整齐齐。一位同学看到了一张纸屑,立刻把它捡起来,并丢进了垃圾箱里。
我们的校园百花盛开。花儿在微风的吹拂下自在地舞动,那些倒槐和桂花也引人注目。尤其到了秋天桂花开了,香气扑鼻、芬芳迷人,不由得让我们发出一声声惊叹:“真香啊!真香啊!……”还有那倒槐,在微风的吹拂下随风舞动,像小女孩的辫子轻轻摆动。它们为美丽的校园增添了许多生机。
最有代表性的就是那高高的时光雕塑,由红色的塔低与银色的大环组成,上面还有几颗星星,时刻提醒着我们:要珍惜时间,好好学习。
学校是我们学习的天地,也是我成长的乐园,我爱我的学校。