写学校的日记
我的学校叫九龙坡实验二小,位于杨家坪那步行街的旁边,与步行街隔马路相望,我们的小学面积很小,布置很紧凑,但却是20xx多师生工作学习的地方。
一进学校大门,第一眼看到的就是操场了。操场的外圈是一圈红色的跑道,红色的跑到内圈住的是绿色的草毯,草毯上建立起了足球场和篮球场,红绿相配的颜色让操场看起来赏心悦目,是我们上体育课奔跑锻炼的地方。操场左边还有有几张餐桌一般大小的乒乓球桌,边上是几盆一米多的正方形花盆,上面种上了绿油油的挺拔的小树,小树下四周簇拥着一圈花朵,花色灿烂悦目。
从大门一向进去,隔着操场就看到我们学校的三座教学楼,教学楼刚刚整修过,外墙的颜色装扮的花花绿绿,比原先增添了不少喜庆快乐的情趣,三座教学楼整齐排列,紧靠操场,从左至右分别是一号楼,二号楼和三号楼,一号楼最接近后门,一号楼、二号楼是我们各年级的班级教学楼和老师们的办公地方,三号楼是我们的美术、音乐上课的地方。
当然,我们还有一个内操场和一个小操场,小操场是我们课间玩耍的快乐小天地,内操场是一年级小朋友做操的专用场地!
这就是我们的学校,如果要我给我们学校再提点什么意见,我想,期望我们的学校再大点,这样我们学校就会有更多的玩耍活动空间,而且也能够种上更多的花草树木,因为我觉得我们学校的花草树木还是太少了。