在我的家里养了几盆花,每一盆花的叶子都是不一样的,各有各的特点和形状。
就说我家的最大的一盆吧,这几天我发现它有的叶子周围慢慢变黄了。妈妈看见了,就拿来剪刀把黄已经大部分变黄的叶子剪掉了,妈妈说:"这样就会重新长出新的叶子,黄叶子剪了,新的叶子的养料就会“唉,真是的,你好好的干嘛要骗我呀!真是的,在玩下去,说不定我都会把你当成男孩了。”哈哈我在心里想到,老姐你也会中招吧,结果我的计谋被她看穿了,唉,真扫兴!
好了,不和你说了,老爸回来了,我要去看看老爸会不会上我的当。