关于妈妈的日记
星期X 天气X
我的妈妈非常非常地爱我。
妈妈的爱就像一杯热腾腾的牛奶。
今天,我由于太急忙就赶紧拎起书包去上学了连早饭也忘记吃了。我们在教室里早自习读课文。突然一个熟悉的身影走了过来在窗户旁左顾右盼在找我。这个熟悉的身影就是妈妈,满原来整整齐齐的头发北风吹得乱蓬蓬的,额头上都是汗。妈妈用责怪的语气对我说:“唐晨皓,你怎么能忘记吃早饭呢?你的胃会痛的。”说完,妈妈就递给我一杯热腾腾的牛奶和一个香喷喷的牛奶馒头。那时,我的心里很难受更让我有一种说不出的滋味。妈妈的爱就是那一杯热腾腾的牛奶。
妈妈的爱就像那一床温暖又舒适的棉被。