关于妈妈的日记
我的妈妈个子不高,瘦瘦的个子,长长的头发,明亮的眼睛,非常漂亮。
我的妈妈非常关心我。记得有一次,我和妈妈出去玩,只带了一把伞,谁知回家的时候突然下起了大雨,把衣着单薄的我们弄了个措手不及。我冻得直发抖,妈妈心疼地把我抱在怀里。顿时,我感到了一丝温暖,再抬头一看,瘦弱的妈妈一手举着雨伞,一手抱着我,已经冻得嘴唇发紫了。
我的妈妈性格文静,喜欢静静地看书。在妈妈的感染下,我也成了一个小书迷,一有空闲就捧着一本书看。在阅读中,我大开眼界,从中获得了很多知识。
我爱您,妈妈!