关于妈妈的日记
我的妈妈个子高高的,她喜欢留短发。她有一双又黑又亮的、葡萄似的大眼睛,一张红扑扑的脸蛋,像是一个红苹果。樱红的嘴唇上时不时的露出甜蜜的笑意,漂亮极了。
我家开了一个商店。妈妈比爸爸勤快,每天总是搞卫生,摆货,招待顾客。有时还帮助别人收衣服、种花。妈妈还种了各种各样的菜,菜园里的菜味道鲜美,健康,让人吃得很放心。
每天晚上,妈妈还要督促我读书,辅导我做功课,跟我一起背书。妈妈对我的学习非常严格,从不放松。她也把我的生活打理的紧紧有条。我这次段考第二名,都是妈妈管教有方。
我爱我的妈妈!