我的妈妈日记
20xx.3.24星期六晴
昨晚妈妈和我睡的,我都不知道妈妈什么时间睡的。今天早上是爸爸送我上学的,因为妈妈不上班,想睡个大懒觉。我看妈妈是觉得我的床太舒服了,都不想起床了。
中午放学的时候,也不见爸爸和妈妈来接我。小叔叔就接我和佳佳一起去他家了。我们吃饭的时候,爸爸倒是来了,还去科技馆找我了。原来爸爸早上骑的是妈妈的电瓶车送我上学的,然后就直接去了公司,手机忘了带,妈妈在家又没车,所以都没来接我。
下午,我和妈妈又去了家乐福,本来我想去江南摩尔的,可是妈妈说怕拍不出效果,所以我又只好去了家乐福。今天我拍了四套衣服,都是妈妈中奖中来的。今天我比上次要表现好一些了,我不担心别人说我了。就是有个小妹妹总捣乱,她想和我一起拍,还总是来摸我的毛毛虫。拍完照,妈妈奖励我吃了铁板烧烤,我选了里脊肉和茄子,可是那个店要烤就是两串,所以就烤了四串,我和妈妈各吃了两串。出门一看,天都黑了,我们在商场都忘了看时间。爸爸就打电话来了,问我们要不要回家吃饭。妈妈说:“你做饭吧,迎接两位美女回家吃饭。”回家时,我和妈妈还在上楼梯,爸爸就打开门迎接我们了,还准时呀,爸爸说刚把菜端到桌子上,就听到脚步声,所以就开门了。