我的妈妈日记
今天,我擅自跑到同学家玩。 今天是星期五,我们放学早,我想早点打扫完卫生回家,但是一放学,我的同学就让我到他家去玩,他说他新买了一个豪华版三国杀,让我去陪他玩玩,可我不想去,他就偏让我去,我也没拒绝。
出了校门,和他到了他家,他家在一个小区,虽然不大,但里面有很多人。我进入他家,第一眼看见的是他妈妈,我很习惯地说出:“阿姨好。”阿姨也说:“你好你好。”放下书包,来到客厅,他拿出他的三国杀说:“开始吧。”我们就开始了玩游戏。我本来想到了要给妈妈打个电话,可是我想着玩一会儿就回家了,所以就没打电话给妈妈。我和他玩着,一个小时过去了。。。我们还在激烈的玩着。两个小时过去了。。。突然,他妈妈的电话响起了,原来是妈妈给她妈妈打电话问我在不在那里。这时,我终于想起玩的太久了,应该打电话给妈妈的。妈妈让我快回家,我匆忙地赶回去了。回家后妈妈批评了我,说放学后应该先回家,或者至少打个电话给她,省得她担心。 这次的经历让我的英语补课班都没上成。