今天我和铮铮一起来到跑跑卡丁车馆。
一来到跑跑卡丁车馆,我们就看见了一辆辆卡丁车,还有赛道两侧的轮胎墙。我和铮铮连忙冲到入口处把票给了售票员,我们迫不及待地坐上卡丁车我们在工作人员的帮助下带上了保险带。我们在赛车上急躁地等待着比赛的开始,大约过了二十几秒后我们开始比赛了。我光顾着胡思乱想和沾沾自喜了,一不小心,哇啊。撞墙了。墙上的石灰全和我来了个亲密接触,狼狈啊。老妈这个副驾驶终于派上用场了,费了九牛二虎之力,车终于摆脱困境,“改邪归正”了。我想:“这次开车必须要认真了,不能再开小差了。”我提醒自己,然后踩下油门。咦?车子发动不了?我再踩。还没反应。该不会是熄火了吧?继续用力踩下去。奇怪?嗯……当我正在思考怎么回事时,车突然向前一跃,哇。那速度,在我眼里简直比“超级阿斯拉”还快。我赶紧放开油门,踩刹车。车子又猛地停下来了,我深呼吸了几大口气,才平复了心情,我狂跳不止的脆弱小心脏也好不容易恢复正常了。比赛终于结束了,我在柜台拿了一份我的成绩表。一看我整整超过了对手一圈,我开怀不已......
这次开跑跑卡丁车真刺激。