风,夹着时间慢慢飘过,水,携着回忆慢慢流远。日历翻完了,20xx这列永不返程号火车也到站了。让我们用愉快的心情去迎接新的一年——20xx年。
20xx年,我要更加努力。20xx年,有时候学习心不在焉,弄得学也没学好,玩也没玩好,还浪费了时间。拿破仑有一句名言:“赢得了时间就赢得了一切!”在新的一年里,我要珍惜时间,勤学苦练,在有限的时间里得到更多的收获!更上一层楼!新的一年作为班干部,我对自己要严格要求,和同学和睦相处,配合好老师工作,用自己的真诚和热情做好每件事,不辜负老师和同学们对我的期待。
“百善孝为先”,爸爸妈妈平时工作非常辛苦,每当看到他们疲惫的面容和忙碌的身影,我都心里酸酸的,20xx年,我要自己能做的事情自己做,减少父母的负担,并且多帮父母做一些力所能及的事,让爸爸妈妈笑口常开!
20xx年,我要更勇敢。20xx年,我因为害怕失败错过了很多展示自我的机会,新的一年,我要积极勇敢地参加更多的活动展示自己,比如各种联欢会,去实现自己的“公主梦”。20xx,又一个起点,又一轮朝阳!展望20xx,我们引吭高歌,激情昂扬!20xx,让我们带着努力和坚持,去放飞梦想,拥抱阳光!