游泳四年级日记
趁着休息日,我和妈妈兴高采烈地到香格里拉大酒店游泳。酒店装修得非常豪华,到处金光闪闪,有一种摄人的气势,我心想:真不愧是五星级大酒店啊!来到更衣室我戴上泳镜、穿好泳裤,做一会准备活动后,就迫不及待地打开游泳池的大门。一进去,一股热气直奔我身体的各个部位而来,我急忙跃入水中,“哇,太舒服了!”我不禁发出美美的赞叹声。我非常兴奋,眼睛闪亮,使出九牛二虎之力屏住呼吸,深吸一口气,以火箭般的速度潜入水中,水里是一个蔚蓝的世界,我展开双臂,拉开双腿,像一只欢快的青蛙畅快地游来游去,妈妈见了,也为我的游泳技术拍手叫好。听了妈妈的赞扬,我游得更起劲了,我加快了速度,连续游了几个回合,到最后六百米的终点只有一点点距离了,我怎能轻易放弃!我奋力地向终点游去,触壁了,我气喘吁吁地靠着池边休息。之后,我起身来到了按摩池,看到那沸腾的水泡,就像一群小精灵欢迎我们的到来。我赶紧跳进了水中,刚坐下,一股强烈的水流喷向我的身体,实在太享受。过了一会儿,我觉得身体有点痒,随着水流渐渐猛烈起来,我的身体也被推来推去,浮在水面上不受控制,太好玩了!
游泳不仅能锻炼人的意志,还能有益我们身体的健康,真是一举两得。希望大家也能喜欢游泳,把身体练得壮壮的!