关于国庆节的日记
国庆节放假,怎能不出去玩几天呢?我就凑着婷婷姐姐和姐夫,一岁多的依依还有瑶瑶哥哥、娇娇姐姐我们几个人开车去青岛玩,虽然我去青岛去了很多次,但是每次去每次不同的感受和乐趣。
今天一早,我就起了,把所有的东西全部收拾妥当后,就等着姐姐说让我们去大成桥找他们接我直接上高速。当时下了蒙蒙细雨,到了桥上,找到了姐姐他们的车,然后,我们就出发去青岛了!
一路上雨下的越来越大,后来就慢慢小了,因为在高速上,速度快,即使雨下的小但是一从高速上就不同了,雨点都落在了车上,显得雨下的挺大,而且车轮溅起的小水珠很多,整条路都像是雾蒙蒙的,正因为如此,路上接二连三的追尾事故。姐夫就开车慢了点。经过四五个小时,我们就到了胶州湾大桥,这就进入青岛了。
一下了高速就能看出青岛路的特点了,歪七扭八,无数的高架,无数的路口,我看到好多青岛本地的车也在开着导航,我觉着也是,这路,没做走过十几遍记不住。到了青岛已经是下午了,我们先去了我们的宾馆,然后放下东西,准备出去吃饭。
晚上吃完饭,也累了,回了宾馆,就看了会儿电视,就都睡了。
明天要去极地海洋世界玩去了!