关于国庆节的日记
国庆节的第四天,爸爸妈妈带我和妹妹去迪斯尼玩了一天。
开始我们先去买票,买完票以后我就去坐小火车了。我们来到火车站以后,一看,哇好多人啊!我们足足等了十多分钟才坐上了小火车。小火车一共有两站,分别是终点和起点,我们到了终点就下车了。我玩的第一个项目是河流漂流记,我们先坐上船,首先我看到了几头大象,然后我们迷路了,接着看到了几只五六十厘米的大圆网蛛,把我吓了一跳。后来我看见了两只大河马,其中一只向我们张开了大嘴巴,像是要咬断我们的船一样,当时我吓的都不敢看了。后来船靠岸了。我们又去玩了一个叫宇宙大站的项目,相当于在黑暗里玩过山车,过山车一开始我玩的时候觉得没什么,后来真正刺激的时候到了,我的呼吸停止了六七秒,然后就闭上眼睛靠在爸爸的手上,后来游戏终于结束了,我吓的魂飞四散,就去订酒店了。
这个国庆节我真是太开心了!