关于开学的日记
9月1日
星期一
晴
大家好,我叫安妮。今天是个开学的日子,从今天开始,我就是个真正的小学生啦!
“叮铃铃……”急促的闹铃把我叫了起来,今天是开学的第一天,我得早点到校。
我下楼吃完早饭,就提着包上学去了。到了学校,我被分到一年一班。我兴奋的走进教室,里面坐着好多同学,我找了一个位置坐了下来。我的同桌为是一个男孩子,黑黑的头发,大大的眼睛,牛仔裤,酷酷的。他向我走来,说“请多多指教。”说完,转身就走了。我心想:哇,他好酷哦!还有好多漂亮的女生也在这个班,真热闹!
这时,老师进来了,同学们都安静了下来。“大家好,做我介绍一下,我姓张,大家可以叫我张老师。下面请所有同学自我介绍一下。”我们一个个的做我介绍。我走上讲台,双脚并拢,微笑的说“我叫安妮,请大家多多指教!”老师说“好,现在我来安排座位。”于是,老师让我和一个很文静的女孩子坐。
一天过得真快,转眼间就放学了,妈妈到校门口来接我了,我开开心心的和妈妈一起回家了。
真期待明天会和同学们发生哪些愉快的事。好好期待吧!