有一种美丽叫青春,有一种青春叫苦涩。苦亦涩,涩亦甜。——题记
青春是挥霍早操场的汗水,青春是温存在教室的话语,青春是漂浮在心上的懵懂。曾几何时?你把红领巾小心心意义的放在抽屉里,推开窗户,向全世界宣布:青春我来了!
青春犹如一个玻璃杯,是透明的,易碎的,荒唐的。它承载着苦涩,甜蜜。这种苦涩要用舌尖才能了解,才能品尝。这种甜蜜要用舌尖的温度,才能回味。
不错,青春只不过是一条充满荆棘的路,布满了坎坷与险。我们也许日渐消瘦,却日益坚强。或许在变得成熟的脸庞上,青春也只不过是绽放了酸涩艰辛的泪水和灿烂若花的笑容,美得让谁都不敢置信,那是我们经历过的曾经……