也许人的性格总会变吧。在认识的人里。xx年的光阴足以磨灭一个人在我印象里的形象。
曾经的。恬淡的。可笑的。美丽的。想要也再追不回的那些个曾经都已永远成为曾经了吧。
听着风的声音。过去的每日每晚。都已不复存在了吧。
今天回家时碰上了婷婷。小时候的她要更单纯而美好吧。尽管也有埋在心底的那份对某人的思念。但那些什么的都净是些爱吧。现在的世界让我觉得如此的真实而又那么不真实。那些我记恨过的。欣赏的。挚爱的人和事物也就只是个曾经吗?也许过不多久。我也会成为曾经吧。那又有什么关系呢。
借着美术老师要我带证书的时机找出了我参加过的获过奖的那些曾经。三等奖。三等奖。三等奖。三等奖。我果然就只是个三等人吧。粗糙的。大条的。不雅的。不生动的线条。换取的本就应是这般的等级吧。只会跟随他人的脚步的。总是用尽各种方式表现个性的我。一点个性也未有过吧。
一直地崇拜。一直地模仿。一味的顾虑也只可以和一支笔和你吐露吧。我渴望得到他人的崇拜。被他人模仿。于是一直失去自我了吧。一直模仿谁呢?我吧。
幻想着。妄想着。狂想着。有达成心愿的那天。可那又有什么意义呢?考虑有什么意义又有什么意义呢?
追逐着。等待着。期盼着的梦也果然就是个梦。
我的梦总是多彩而奇异的。那么离奇。引人注目。故事那么曲折回环。那还不就只是梦而已。不马上记录下来就马上被淡忘的那些故事是我急切想得到的事实吧。每日分享的故事也不会和他人有分担一种心情和感情的时候那般感动的吧。
不确定的。不肯确定的。不敢确定的吧。