天哪!我们的事情竟被人发现了!“信任”,让我永远苦苦地等待。等啊等,等啊等。等到了难以再等的时候,我找了他:他带着他的保镖——父母,宋厂;当二该来的都来了。
他的父母指责我,侮骂我。我想分辩想解释,但看到了他畏缩在墙角下窥视一切的时候,我的嘴被无形的东西填充着,满满的,没有一点空隙,几欲窒息:我的心被四只手掏空了,掏得空字如也,一无所剩。
我握着手中那张写有“分手吧”三个字的条子,惟一的可怜的希望破灭了此时,我想了许多,同学的冷嘲热讽,朋友们的无理取闹,甚至,他的班主任那古怪老头的训斥:“好看的外表下一颗肮脏的心!”他的老师这么说,我的老师又怎么说呢?那含辛茹苦的妈妈知道了又会怎样呢?面对这些,我心乱如麻,我该怎么办?问苍天,苍天不应,我该怎么办?间大地;,大地不答:我该怎么办?我苦苦地想着。
今天,我沉默得自己都心慌,忍耐得自己都心酸,回忆得自己都心碎:哎,我该怎么办?
他被老师誉为听话的学生,我被老师称为“肮脏的心灵”。我是那样执著专一地追求生活,而他却在所受的压力下委曲求全。人们的思想意识中只有男人追女人,而我?
朋友的情意丢失了。
心中的太阳陨落了。
我万念俱灰,内心深处只感到了撕裂般的疼痛:在这高呼“理解万岁”的九十年代,却没有一个人能够理解我。一个可怕的念头跳进我的脑际:死!