比赛的日记
20xx年11月15日星期二晴
今天好激动呀!你们知道是为什么吗?那是因为今天是我们学校第十五届体操比赛!我们怀着激动的心情,到了操场。
到了操场,我们坐到看台上,我们班是第5个上场的,校长说完,第十五届体操比赛正式开始。有好多班就已经上场了,我还没反应过来,就听见了体委说,一二一的声音,那整齐的队伍,整么快一个班比赛完了,第二个班也比赛完了,就已经公布了第一个班比赛的成绩。
时间犹如流水,很快就到我们上场了。我们到指定地点,前一个班还在比赛的时候,老师给我们说说注意要点,我们站队了我的心情非常紧张,心跳非常快。到我们上场了,我用我最大的声音喊,我努力的做好每一个动作,我努力地跟我前一个人对齐我们下场了,我仔细听五年级不出的每一个班,当然好要听我们的班的分数,97。31还算可以,最后校长公布第一名、第二名、第三名。没有我们班,知道第四名的时候,是我们,老师说,比的挺好的,我们在少一个人的情况下比这个分数,已经很好了。