比赛的日记
8月12日
这两天看了中国男篮和美国梦八的比赛。前边中国队打的很精彩,中国队表现的非常出色,比分相差无几。但是到后半场,中国队的体力渐渐不支了。姚明在这一场发挥的不是特别好。
第二场中国队和西班牙队,前半场中国队优势很明显。分数总是领先,可是一到后半场就不行了,特别是第四小节,领先11分的中国队由于体力严重透支。被西班牙把比分追平,打入时赛,以75:85败给西班牙队。
我就想如果姚明和刘翔互换会是什么结果呢?刘翔跑的快呀,如果美国队正要扣球呢,刘翔一个起身将球在空中抢走,一眨眼就到了对方的篮筐,一个大灌篮,把美国梦八打的眼冒金花。而姚明那样高,如果让他跨栏,一步跨两个栏都没有问题。说不定姚明会以12.89秒的成绩超过刘翔而打破世界纪录。嘿嘿,我自己想着想着就笑个不停。
幸好只是假如,不然就真的天下大乱了!
中国体操男子团体比赛今天取得金牌。8年后金牌又回家了。
男子击剑队肿康取得一枚宝贵金牌。
廖辉在69公斤级男子举重中获得金牌,老将石智勇未能取胜。