比赛的日记
六一儿童节即将来临,我们xx镇x班的学生们个个怀着兴奋的心情来参加全校的儿童节的比赛。
首先第一次是新少先队员的入队仪式。接下来可是震动人心的拔河比赛。先是我们六二班跟六一班比。我们班的每一个都是精神振奋:个个都是精神饱满。我们的拉拉队一直为我们喊加油,正因为有了他们的支持和老师的鼓励。我们个个都很有精神。很有气质。当裁判钟老师的吹哨声响了之后,我们个个拼命的拉,终于老天不负有心人,我们终于赢了。我们个个聚集在一起为下一场的比赛而加油。
后来,我们与五年级的冠军比(x班),我们最担心的就是拉不赢他们。但是在班长吴昌会的主织下我们击掌后各个显得都很有精神。比赛开始前,我们想:他们班的有18个人,我们班只有15个人,不过虽然他们人数多,我们也照样能赢!这就是我们的想法。 。比赛开始了,我们的拉拉队在我们身旁为我们加油鼓劲,使我们更加的自豪。更是让我们不会忘的是我们班主任洪老师的支持和鼓励。虽然,我们比赛输了,但是我们不后悔参加了这一次的比赛,因为我们参加这次比赛也许只是想体验一下其中的乐趣罢了。
只要我们曾经做过的事就不要后悔当初没有做好。因为参加比赛只是体验其中的快乐罢了!
相信胜利永远属于自己!