我的生日日记
10月22日,星期四,早上一起床,妈妈问我今天是什么节日。我说:“不知道。”妈妈就说:“今天是你7周岁生日啊。”我听了心里很高兴。然后,妈妈就送我去上学了。
下午,我放学回到家。我看见妈妈已经买了很多我喜欢的菜。我心里想妈妈对我真好。妈妈从房间里拿出一套衣服,跟我说是送我的礼物。我接过礼物说:“谢谢妈妈,你辛苦了。”妈妈夸我长大了。我是一年级的小学生了,已经懂事了。
晚餐开始了,妈妈端出一个大蛋糕放在桌子上。我急忙插在生日蜡烛,用打火机点燃蜡烛。我闭上眼晴许下生日愿望——下次考试考一百分。我一定要好好读书,取得好成绩。爸爸妈妈和弟弟帮我过了一个开心的生日。