过年了,我的舅舅从北京回来了,他是一名军人。他个子高高的,眼睛小小的,一笑就迷成了一条缝,有点像我。
他最擅长英语,还去英国留学呢。舅舅每天的任务可多了,给爸爸辅导英语,一学就到晚上十一、二点。姥爷身体不好还要照顾姥爷,每天细心的照顾姥爷吃药、打针。
有时间还陪我玩儿,给我买炮。舅舅还有一个“任务”就是偷吃我的巧克力,最可气的就是一次他给我买的巧克力,最后拿出来一看只剩下几块儿了,其他的都被舅舅偷吃了。舅舅可“辛苦”了,一次陪同学吃烧烤把肚子都吃坏了。
他真有点让我哭笑不得,你说我的舅舅好玩不。