秋天的日记
金色的秋天,是一个瓜果丰收的季节。看,玉米粒粒饱满,好像在说:“看,我的身体是多么的强壮。”高粱笑弯了腰。橙子涨红了它的小脸,远远望去好像一盏盏小红灯笼在随风摇摆。苹果是一位害羞的姑娘,用树叶遮住了自己那清秀的脸颊,沉重的果实把树枝都压弯了。秋天到了,人们都换上了时尚的秋装。风婆婆来了,它把每一片树叶全都摘走,有的被洒向了天空,好像中一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。还有的被洒向了大地,大地就像铺了一层层巨型地毯。漫山遍野的枫叶也变的火红火红。啊,秋天真是太美了!秋天是一个收获的季节!