国庆节日记
国庆节到了,我很兴奋,本来爸爸说要带我们去乡下玩。可爸爸这几天突然有急事,所以没去成,但是我在广州也过的很开心。
放假第二天,妈妈和阿姨就带我去郊外的农庄***烤,吃***烤前我跟小朋友们在大树下玩“成语接龙”游戏。虽然我输过但赢的还是多一些。大家正玩的兴起,大人叫一声可以吃了啊!大家一哄而上,你一块鸡肉我一块牛肉,你一个玉米我一个土豆。大伙围着***烤炉边烤边吃。今天我不仅吃到美味的***烤还玩的很开心。晚上,爸爸带着我们沿着珠江由北往南,欣赏着珠江的夜景,我感受到两岸的霓虹,那些光的世界,灯的海洋。一座座绚丽多彩的大桥横跨珠江两岸,像一道道五彩缤纷的彩虹,光彩夺目。真是美不胜收啊!
国庆节虽然回不了老家,但是我已经很满足了。