关于暑假的日记
我的暑假很快乐。比如说,到海边捡贝壳把海龟当做海螺。
有一天,天空格外的蓝。我和爸爸妈妈一起来到了海南岛,我望着海水。心情很激动。我来到沙滩上,开始捡起贝壳来。突然我发现岩石中间有一个绿色的东西,原来是个海螺,这个海螺是个圆形的,扁扁的。我拿起了海螺开始找孔。我把它转来转去,怎么也找不到一个孔,我继续找,终于找到了一个孔,我刚要把海螺送到嘴边,突然,一个绿色的小脑袋露了出来,我大叫一声,用力的把海螺丢向远方。过了很长时间,我才找到它,只见,它在岩石一旁,我又走近一看,原来是个海龟,他一动不动的样子,很可怜,我没有管它,就走了。
得回刚才小乌龟的脑袋伸出的慢,我躲的快,不然,后果可怕及了,不过,一只小乌龟能被我误认为是海螺这件事实在是有意思。