暑假小学日记
今天下午,我冒着密密细雨,迎着阵阵寒风,高高兴兴地去图书馆看书。
进入图书馆大门,顿时感觉暖和多了,因为外面确实有点冷。进去一看,今天人可真多啊!可真所谓是“宾朋满座,座无虚席”啊!我在书架上挑了一本我最爱看的笑猫日记就去找座位。好不容易在一个角落里找到了一个空位子,我就坐下来看书。可是里面总是闹哄哄的,让我心神不宁,因为今天来图书馆的人特别多而杂,有的人在里面聊天,有的人在里面玩手机,还有很多小孩子在里面嬉戏打闹,跑来跑去,使图书馆里很是吵闹,当然,还是有很多小朋友在里面看书、写作业。图书馆的阿姨打了几次招呼都无济于事,真不知道这些人是进来看书的,还是进来避雨的,抑或是进来取暖的,真是白白浪费了这么好的学习地方。
看了一会儿书,我没办法继续在里面看了,只好怀着失落的心情借了两本书回家了。