一天,天气晴朗,妈妈带我去公园玩。
刚踏进公园的门,就看见大大小小的树排列在小径两旁,似乎在夹道欢迎我们呢。走过树林,我们来到了月季园。这里的月季花正在盛开,有红的,有粉的,还有黄的,那一层层的花瓣像一顶顶千层大伞,包着花蕊,花蕊像一个俊俏的小姑娘,在微风中,翩翩起舞。在月季花的旁边,有一组高大的架子,上面有惹人喜爱的葡萄。这时,葡萄已经长大了,有的已经指头肚那么大,颜色已经变成了浅绿色的,深绿的。什么还有一层层白霜。熟透了的葡萄饱胀的像绽开似的,绿中透紫,远远看去,架子下面像挂了一串串紫色的水晶球,真惹人喜爱。
我们一路欢声笑语,不觉之中已经到了中午,我只得离开这美景迷人的公园。