军训的日记
军训生活是酸甜苦辣的,谁都经历过,下面我就说说酸甜苦辣是怎么样的吧!
第一天我们乘大巴去,一下车教官就让我们先站军姿,站了一会儿,就带我们到宿舍,给我们分床铺,我把行李箱一放,我跟李忠达一起睡,我坏坏的对着李忠达笑了笑,我跟他说等我睡着了你就死定了,他问我为什么,我跟他说我睡着了不知道我的腿和手会不会打到你,他无可奈何的笑了一下,这就是苦。第二天我们一大早醒来去吃早饭,鸡蛋上都有黄黄的鸡屎,让我觉得很恶心,吃完早饭教官带我们去种菜,我的老家在山东,所以有种菜的经验,受到了教官的表扬。让我觉得心里面甜甜的。晚上教官让我们去睡觉的时候,我的心是酸酸的非常想爸爸妈妈、公公阿婆,也想家了,和我的宠物们。这就是酸。辣就是第4、5天的时候必须做军体拳,做完了一遍又一遍,教官就是没说休息,把我们搞得奄奄一息时,教官才说喝水休息吧!我们刚喝一口水,休息一分钟,就要起立继续做军体拳了,累垮我们了啊!
在军训的日子了,我们学会了怎么才像军人一样,我也在一天一天的进步,现在我有些还念军训了!