我的家乡日记
从小爸爸妈妈就把我带到外地去上学,今年暑假我回到家乡来。我的家乡在安徽、阜阳的一个小镇,虽然那是一个贫穷的小镇,但是里的人都很热情。那里风景优美、物产丰富,是个美丽的乡村。
回到了家乡,家乡的变化真大啊!原来那里是很贫穷的,可是现在变得富裕起来了,差不多的人家里都一辆豪华的轿车。家里都装扮的五彩缤纷,美丽极了!
还有我们家前面的广场,它是那么的广大、宽阔、雄伟,广场的前面有一排五星红旗。到了晚上广场上很热闹,有老年人跳舞、有蹦蹦床、有碰碰车、还有钓鱼。
在我家的不远处,有竹音寺和生态园两个旅游景点。竹音寺里聚集了十八罗汉的雕像。生态园里有狮子、老虎、孔雀、大象、猴子等等各种各样的动物。还有独木桥、滑滑梯、跷跷板。
这就是我的家乡美吗?