今天是星期天,天气很闷热。吃了午饭,妈妈和朋友约好准备带我去游泳,我听了可高兴了。我可喜欢游泳了。
这次妈妈还给我买了游泳用的泳镜和一个呼吸管。我穿上泳装,戴上泳袖,再戴上泳镜嘴里含上呼吸管,大家都笑我,说我像个外星人。就这样我就迫不及待的下水了,我把头潜到水里,可以很容易的看清水下的情况,一下就能看到水底,还有许多的水泡那。我嘴里有呼吸管,伸出在水面,我可以在水下呼吸。这样我就像一个有经验的水手,在游泳池里来回的扑腾了,有好多人,见到我的样子都在笑我那。可爱猫见到我就喊我外星人,游泳的感觉就像在太空,真得很好玩。只是我还不是自己真正的会游泳,我想将来我一定能学会的,我喜欢夏天,就是因为夏天给我留下了美好的回忆。