军训的日记
今天是第二天军训了。经过一天的磨练,我们都有收获。但是今天天气很热,我可不喜欢这个天气,所以可想而知,我的心情根本不好,做什么事都很糟糕。
上课铃声刚响,我就晃晃悠悠地走到操场,一边发呆一边听教官讲新的军训知识,“左耳听,右耳出”,一句话都没听进去。
“第一列女生起立!”教官大喊了一声,把正在发呆的我拉入了现实生活中,吓得我的魂儿都要飞了。“我来检查一下你们的成果。”这句话又让我愣住了:什么?要检查?我都不会呀!还好我不是第一列。
当我看完第一列女生的“精彩”表演时,我有点明白,等着教官喊我们起立。“起立!”教官大喝一声。这下子我信心满满的爬了起来。踏步时我居然同手同脚,真难看!幸好我及时改了过来,所以并没有被教官批评。
今天终于训练好了,明天再训练吧!