军训的日记
时间飞快,转眼间,我们就升入六年级了。我们要面对军训的考验了。
以前总是听哥哥姐姐说军训很辛苦,而且非常累。但是也有的说军训非常好玩,它会成为我们永久的回忆。
但是我看见回来的哥哥姐姐都晒黑了,有的还瘦了。军训在我心中化身为恐惧。我又转念一想,如果不去,就失去了和同学相处的日子。我们可以互相帮助,有福同享,有难同当。因为我们是一个大家庭。
就在今天下午,贾老师给我们安排了房间和职务。我成功当选了内务员。我们都安排好了,下周就出发。
万事俱备,只欠东风。好期待我们的军训啊!