开学第一天小学日记
今天是新学期开学的第一天,没想到外面下着大雪,早上爸爸定好的闹钟也没有响,起得比较晚,结果我迟到了。明天我一定要早起,千万不能迟到了。
终于见到了老师和同学,很开心呀!在语文课上我们学习了新的课文,刘老师还给我们讲了很多关于元宵节的事,不过我还是没有全部记住。数学课我们进行了测试,我觉得因该能拿到满分。英语课上我们今天学会了四个新单词,都是表示称呼的,有外公、外婆、叔叔和婶婶。
最让我难过的是我最要好的好朋友王嘉锐要离开我们去美国学习了,我们给他开了欢送会,我想祝福他在美国开开心心!健健康康!一定要把你学到的知识带回来和我们分享。