小学开学第一天日记
明天就要开学了,我赶忙跑进卫生间去洗澡、洗头、洗脸……晚上八点半就睡着了。因为我迫不及待的想去上学,觉也睡不好。
早上我六点半就起床了。为了提神,我洗了一把凉水脸,啊!爽呀!我坐下来,急急忙忙地吃了一根油条,背上书包就往外跑。妈妈急急跟上来,把我送到了这里——一实小!看着学校的大门,我真开心啊!再次来到了这里。
我走进教室里,看到了我的同学。我们在一起聊心事,聊了许多呢!比如去红石公园,上辅导班,学画画……
今天是开学第一天,老师当然有事可做。就因为有事可做,所以发生了许多有趣的事。
换位置:我和李淑琪向老师问了三遍,我和她想同桌。今天换位置时,老师真的把我们俩放在了一起,我们俩高兴的不得了!
发新书:发新的课本时也是我很李淑琪一起发的。她发数学,我就发语文;她发音乐,我就发……我们俩配合默契,一直到把所有的书都发完。
除了这些,还有许多。
开学第一天,永远都是孩子最喜欢的一天!