考试的日记
快要考试了,心里此起彼伏。不知如何是好。是要紧张呢;还是要放松呢?紧张起来,又会考不好了。考不好,就得面对堆积如山的作业;家长的批评;与电脑的分离。紧张起来以后干什么都会有阻碍,学习也会漫不经心。还是不要紧张好。
放松了,依旧会考不好,堆积如山的作业照样过来与我相见。班主任说不能放松,一直都要提高警惕性,以便考个好成绩。
放松不好、紧张又不好。我都不知所措了,也不知道这次考试是凶是兆。最近很紧张,总是想一些别的事情,七情六欲的。
也许我需要的是信心,相信自己,一定会成功,是金子都会发光。