人物的作文
我们班里的厉害人多的去了,之前我以为自己在班里的地位还行,但班里这些天一直冒出让人想不到的高手,下面我来介绍几位吧。
“ 跳远高手”
在这一届运动会上我报了立定跳远,班里还有一个人也报了跳远。规则是每人可以跳两次,以最高记录来排名。我跳完以后该另一个人上场了,对方最高纪录是173cm,胜利的天平已经掌握在她手中了,大家都开始为我的同学加油,第一次她跳了170cm,第二次她继续热身,我的心都提到嗓子眼里了,只见她纵身一跃,“噢,183cm,我们赢了。”这就是我们班的跳远高手。
“魔鬼天才”
我们班里有一个人,之前她学习并不拔尖,不过连这个两次考试竟都考了第一名,虽然我知道她上一次考的两门100分,但这一次她这还是100。像这样连续存在100的人在我们班可不多了呀。在课堂上她虽然不经常回答问题,但在过关时她总是第一个交。不但卷面整洁,而且还是满分。哎,什么时候我要是像她一样就好啦。
“睡觉大王”
在我们班有个出了名的睡觉大王,她每天上课都睡觉,有一次上课时她又睡觉了,老师把粉笔头朝她头上一扔,她站起来两眼微睁迷迷糊糊地说:“老师再见。”惹得大家哄堂大笑。
“影帝”
上课时全班同学都在全神贯注听老师上课,只有他一个人把漫画书夹在课本里,津津有味的读起来,老师一过来他能察觉,然后以掩耳不及盗铃之势,把漫画书放在桌底下。可影帝终究是人也有犯错的时候,他又一次吃零食就被发现了。
我们班还有许多风云人物,只是他们深藏不露而已。等她们真正展现技术时,你就知道了她们的厉害了。