我的表弟人物作文
我的表弟非常大胆。放学后,我带着沉重的书包回家,推开门。我看见我的表弟在那里玩。
我妈妈中午买了些玉米,告诉我剥下苞片,准备做饭。我高兴地剥开它们,突然一条虫子爬了出来。我吓了一跳。这叫声震惊了我的表弟。他冲出房间,边跑边改变了电视的声音。“大胆的虫子!去哪里找我!”之后,我用手揉了揉虫子,在我面前晃来晃去。我喊道,“快把虫子扔掉!”但是我本打算扔掉我的表弟,但却厚颜无耻地说,“你让我扔掉它。我要把它扔掉。别怪我!”我说这话的时候,把它扔给了我。我转身跑开了,但我的表弟笑着说:“小懦夫,虫子!”原来他是在故意吓唬我。
然后,我的表弟和邻居的孩子开始发射水炮,我大声阻止了他们。但他们不听,还合伙喷我。我勃然大怒,冲上去打他。但他就像一条泥鳅。他一转身,一只脚踩在西瓜皮上,一只一只地滑了下去。我不得不换衣服。但是他变得比我快。他坐在电视机前说:“哥哥,别怪我。我向你致敬。我甚至不知道他是从哪里学来的。”
这是我的表妹,淘气又可爱。