我的表弟人物作文
我的表妹陈,今年五岁了。她有一双水汪汪的大眼睛,一张小樱桃嘴,一张小红脸和整齐的刘海,非常可爱。她喜欢穿粉红色的裙子。无论在春天、夏天、秋天和冬天,粉红色总是可以在她身上看到。她会跳舞,赢得了三个奖项!她喜欢喝果汁,尤其是橙汁。我记得有一次她因此陷入困境。那是一个星期天的早晨,我的表弟起床很早,因为她睡不着。但是,什么是好吃的呢?她突然想起了家里的橙汁、果酱和面包。她拿起一条小板凳,站在上面,上面放了足够的果酱和果汁。她刚够到果酱,正要把它放在桌子上,突然一股“清泉”从她头上涌了过来。她抬起头,发现自己打翻了半杯果汁。她安慰自己:没什么,半杯。所以,她继续有足够的。她刚够到果汁,但她没有站稳,摔倒了。这很好。不仅果汁溢出来了,我还扑倒了。就在这时我听到了一个声音,连忙走进厨房,看到了表哥的样子,不由得笑了起来。我给她洗了头,换了衣服后,她告诉了我整个故事。她也害怕射击。当中国新年来临的时候,床成了她最喜欢的地方。安全性“那个地方。每次我表哥听到枪击的消息,她马上就上床睡觉了。仅仅几分钟后,她慢慢地探出了头。她红着脸问:“你拍完了吗?”“等有人点头,她才起床。
为了不让表哥老是上床睡觉,也为了保护环境,父母决定不拍,而是少拍。一举两得。这是我的表弟,淘气又可爱。你说什么?