我的表弟人物作文
表弟是一个可爱的人,不过太爱哭了,一哭我就受不了,每天哭N次,哭声惊天动地,听一下就受不了,不说了,赶紧看吧!
表弟眼睛乌黑发亮,嘴巴似桃花色,高鼻梁,看着是小可爱,露出“真面目”可是真的是“小霸王”。
有一次,表弟玩熊大和熊二的玩具,忽然,熊熊被表弟弄坏了,我“火冒五丈”,因为这个玩具是我最喜欢的。就对他叽里呱啦地骂着,表弟望着我,他的眼越来越红,眼泪立马呱啦呱啦地挂下来,张开大嘴,声音从喉咙跑出来,要把耳朵震聋似的,玻璃发出,“吱”的声音。
他一边哭一边傻呆呆地望着我,眼神里全是委屈,好像做错事的是我。我赶紧把他抱到沙发上,他不再哭了,微笑起来,两个小酒窝显得非常迷人。我废了九牛二虎之力,他终于在沙发上蹦蹦跳跳了。
我按了电影频道,前几分钟,他津津有味地看着,到了后几分钟他又哭了,哭的神仙都被他打败了,我立即跪地求绕:“老祖宗啊,天上神仙都被你打败了,快停下来吧!”可是,表弟用无辜的眼神望着我,我不知道他这是什么意思,没理他,这一下哭得更伤心了,我只好把他抱到我的床上,给他玩蹦床。
表弟不仅爱哭,还淘气。有一次他跟我玩捉迷藏,他一下子跑到我后面,之后我找来找去都找不到,之后我大喊:“表弟你在哪里?”意想不到的是表弟从后背袭击,玩骑马,我不玩,谁知他挠我胳肢窝,很痒很痒,我只能说好好。
这就是我的表弟,调皮,爱哭,不过,也挺可爱。