我的表弟人物作文
我有一个活泼可爱的表弟。他有很多爱好!比如象棋,围棋,萨克斯等等。他最喜欢的是下棋。
看,他在和我叔叔下棋,也就是他爸爸!看他抬手放飞大象,吃掉我叔叔的一个棋子。我叔叔考虑了很久,最后决定和表弟换一把枪。表哥立刻让舅舅拿出车保护他的指挥官。结果舅舅又白白丢了一辆车。看到叔叔白白丢了一辆车,表哥不禁感到自豪。他笑着看了看我,又看了看我叔叔。我叔叔想了想,终于想出了一个好办法。他举起手,把车移到枪前。表哥马上回应,把枪放在将军旁边。我叔叔看到了,马上抄车喊将军。表哥赶紧把它调回九宫大本营中心,结果却落入舅舅的圈套。双方都动弹不得,快要死了。表哥看到作文,着急了,大叫:“这一步不算。我要重复这一步。”。舅舅笑着说:“好吧,我让你再来一次。”。
他也是个笑话大王。有一天,我们一家人围坐在一起聊天。表哥说:“我给你讲个笑话吧!”全家人鼓掌。于是他摇摇头说:“一个阿姨刚领了驾照,第一次上路要经过菜市场。”作为一个新手,不太熟练,车一直熄火。她看着熙熙攘攘的人群和车辆,紧张得无法继续开车。经过长时间的奋斗,她做出了人生中一个重要的决定,把头伸出窗外,大喊:你们都让开,我是女司机,我昨天刚拿到驾照!没想到,真的奏效了,所有人都让开了。阿姨终于安全开车回家了。表哥的笑话让全家人都笑了。
这是我的弟弟,一个聪明、可爱、有趣的男人!