人物的作文
想必大家都看过《大耳朵图图》这部动画片吧!今天就让大家认识一下我身边的“图图”。
“图图”是我们全年级都知道的伟大人物,他在老师心目中留下了极为深刻的印象,这使刚来到陌生学校的我,也不由得开始关注起了“图图”!
“‘图图’,放学让你妈再给你买支笔!”只见老师一脸怒气地说道,而“图图”却好像根本没听见似的,竟然埋头开始写起了作业。这样的举动似乎使老师更加愤怒了,而作为观众的我们,却看了一场好戏。“‘图图’,你又在说话,没看到别人都不搭理你吗?你还在那儿东说西说。”之后的半节课,老师又更为严肃的批评了“图图”。可“图图”的承受能力出乎所有人的意料,真是太强大了。一节课40分钟竟被老师批评了n次却仍不退缩,如果换做是我的话,恐怕早就坚持不下去了!
虽然“图图”经常被老师批评,但他还是很可爱、很好玩的,是我们公认的“开心果”。在班里可不只有我一个人在关注着“图图”,还有好多人呢!
餐厅吃饭时间是观察“图图”的大好时机,我们是不会放过这个好机会的。经过我的观察发现,“图图”的饭量很大,吃饭速度也很快,而且他每次吃的饭可以占到全班打饭总量的15%,所以我才明白为什么每次老师都说:图图”的学费没白交。在一次细心观察时发现,“图图”吃饭时狼吞虎咽,吃相让人不能直视,像是百年没吃过饭的大汉;而且老师为了让他减肥,趁他不在座位时拿走了他两个小橘子。谁知他得知后,竟然急匆匆地跑到班门口,东看看西看看,好像想找老师要回两个小橘子呢!你看他也太有趣了吧!
此时此刻,你应该知道我为什么说“图图”是伟大人物了吧!