人物的作文
说起我们班的明星人物呀,那可真是多如天上的繁星,三天三夜都说不完呀,接下来我就给大家简单讲讲我们班的明星人物吧!
“母老虎”——邓雅,邓雅,邓雅,听起来象一个文雅的小女生。然而恰恰相反,在班上,如果有男孩儿激怒了她,她一定召集全班女生围殴他,一会儿“追魂夺命掐”,一会儿“九白骨爪”,一会儿“佛山无影脚”……满操场追着你跑,不把你打得跪地求饶,她绝不罢休。
“人妖”——张伟,名副其实的伪娘。他喜欢玩女生的游戏,男生喊他去踢球,他从来不去,倒是女孩在踢毽子的时候,他每次都要去凑个热闹,而且踢的比谁都好,一次最多能踢两百个,如果你不让他踢键子,他会一边抓着你的手放肆摇,一边撒娇道:“不嘛,不嘛,我就要踢。”恶心得你起鸡皮疙瘩。
“糊涂蛋”——毛毛。毛毛很聪明,我们回答不出的问题,他总能回答出来。并且他的答案常常令老师竖起大拇指,可这么聪明的人成绩却不是很好,这并不奇怪,一个能把“路程=时间x速度”回答成“路程=时间x路程”的人,你能指望他考多高的分呢?毛毛呀,你何时才能长大呢?
“胖大姐”——罗红,她可不是一般的胖,走起路来大地都在颤抖,跑步的时候每次都是别人已经跑了四圈了,她还只跑了一圈半,但是在去往食堂的路上,她往往是冲在最前面的那一个。她仗着自己人高马大。一身牛劲,在班里立了条规矩,如果有同学带零食到班里来,必须向她进贡一半,否则后果自负。我想,如果她再这么吃下去,学校就得给她量身定做课桌椅喽!
我们班的明星人物可不止这些,还有“捣蛋鬼”王伦,“自恋狂”周凯,“救世主”小美……,如果你想认识他们,欢迎到我们班上来,我会给你一一介绍的。