人物的作文
我最喜欢的卡通人物是熊大和熊二,因为熊大很聪明,熊二很憨厚。
有一次光头强又来到森林里砍树了。可是熊大熊二正在睡觉,熊大睡着睡着,突然他听到了“咯吱咯吱”的锯木头的声音。熊大醒来后,他把熊二也叫醒了。他们两个赶快跑到森林里把光头强的锯子抢走了。熊大把光头强的锯子掰得稀巴烂,然后对熊二说:“熊二,上!”熊二猛出一拳,把光头强打得鼻青脸肿,屁滚尿流,都走不动路了。然后熊大和熊二就回自己家里睡觉了。
后来光头强不甘心地说:“我不会放过你们的!”但从此以后,光头强再也不敢乱砍树木,破坏森林了。
熊大聪明又强大,熊二又笨又懒,但他很听熊大的话,为保护森林出的力也不少。
我喜欢熊大熊二,你们喜欢哪位卡通人物呢?