“叮零零……”上课了,今天课堂上老师真怪!她居然轻声细语地对大家说:“谁认为自己笨就站起来。”教师里鸦雀无声。突然一个人“刷”地站起来了,大家定睛一看,居然是曹曼。怎么会是她,大家纳闷了,要知道我们班最聪明的女生就是她了。她竟然站了起来,你说奇怪不奇怪?大家都好奇地盯着她。
“同学们都认为你很棒,你怎么会认为自己笨呢?”老师问。曹曼清理了一下喉咙,冲着大家笑道:“各位先生、小姐,你们比我还笨,别人老师都站起来了,你们居然认为自己比老师还聪明。”话音刚落,大家都捧腹大笑起来。