有人说,男孩子比女孩子要强。咱们班就不一样。出了一个女强人。
中午,太阳炙烤着大地,大家热得直冒汗。劳动老师曾老师却在这个时候凑热闹说:“郭倩,你找几个人去劳动室里打扫一下卫生。”郭倩二话没说,邀了几个人一起去了。他们在里面忙得不亦乐乎,突然有一个女生叫了起来;“门被锁了。”原来学前班的一个老师路过,以为里面没人,就把门锁了。大伙吓坏了,平日里胆子大得很的男生也害怕得不得了。郭倩却特别冷静。她对大家说:“别慌,我翻出去。”她敏捷地从窗外的栏杆出翻了出去,然后叫来了老师。看得大家目瞪口呆。
你说这个女强人是不是很厉害?