有一个女孩,她有一双小小的眼睛,笑时完全眯成了一条缝。红红的嘴似乎总也合不上,好像随时都在微笑。乌黑的头发扎成麻花辫,走起路来辫子总是一摇一摆。那就是我,一个活泼、开朗、又阳光的女孩。
在学校,我是老师眼中听话、懂事、努力学习的乖娃娃;可是在家里,我却是爸爸眼中总也消停不下来的“小调皮”。闲在家中时,我总是东跑跑、西跳跳、左看看、右瞧瞧。充满好奇心的我就像上满了发条的闹钟,时刻不停地把笑声、吵闹声从一个房间带到另一个房间。
要想让我安静下来,只有一个办法,那就是让我画画。一旦我沉浸在绘画世界里,吵闹、跑跳的我就成了一个安静、沉稳的“小画家”了。我的画画得可不错哦!在我上幼儿园时就已经参加过全国少儿书画大赛,并且获得金奖呢。我总是梦想着长大后能成为一名闻名全世界的大画家。为了梦想,努力吧!
当然,“人无完人,金无足赤”,我也有缺点。那就是一旦遇到一些不顺心的事,或受到一点责备,眼泪便会不自觉地涌出来。因此,同学们老叫我“爱哭鬼”。不过从今以后,我会让坚强成为我的翅膀,给“爱哭鬼”说拜拜。
这下你认识我了吧?!怎么样,我这样一个女孩?