电视里有很多的卡通明星,但是我最喜欢哆啦A梦。
它有一个大大的圆脑袋,鼻子像一个红红的圆宝石,其实那是个按钮。它的脖子上一直戴着一个小铃铛。它的肚子上有一个非常神奇的魔法口袋。哆啦A梦的手圆鼓鼓的,像肉丸子。它的脚是椭圆形的,像两个大鹅蛋,走起来一蹦一跳的。
我为什么喜欢它呢?因为它乐于助人,经常从魔法口袋中拿法宝帮大雄。比如有一次,胖虎抢去大雄的游戏机,哆啦A梦拿出一个法宝,那个法宝可以把现时的人变成游戏里的人。他经常这样帮助大雄,是多好的朋友啊。
我太羡慕大雄了,经常梦到哆啦A梦给我使用它的法宝。有时我还做白日梦,哆啦A梦就会出现在我的面前,和我一起玩。
我太喜欢哆啦A梦了,真希望有一天它和我成为朋友啊。