我的秘密花园六年级作文
我相信每个人心中都有一座属于自己的秘密花园。它们就像一些废旧的报纸,一些因为年代久远而纸张泛黄的书籍、也像是一些积满灰尘的画卷。沉淀在我们心底的某个角落,很少有人会知道。有时连我们自己都会忘记。但每当想起这些事情,心中就会充满怀念和无限的感慨。
而我的心中也有着这样一座花园。记得那是一个炎热的下午,我正在家中为下午的数学辅导班发愁。这时,门外响起了一阵敲门声,我闻声跑过去开门,是我的一位朋友来找我出去玩。她说明来意之后,我开始犹豫了,虽然不太愿意去上课,但是我还从来没有不去上课的先例。于是我的心里出现了一个天使和一个恶魔。天使代表着去上课,恶魔代表着出去玩。但最后恶魔战胜了天使。我选择和朋友一起出去玩了,没有去上课。这一整个下午,我都在忐忑不安的心情中度过,沉浸在自责和后悔中。
那天下午我很早就回家了,看着坐在沙发上的妈妈,我不知所措地站着,等待着暴风雨的来临。但妈妈却没有吵我,而是心平气和的开导了我一翻。从那次经历之后,我再也没有做过类似的事情了。
这件事情像一颗种子一样埋藏在我的内心的深处,像一个风向标一样,提醒我不再犯错。
这座秘密花园还发生着许多故事..........