突然白光一闪,到了一个奇怪的地方,这是哪呢?睁开眼一看,只见到处是各式各样的车子,附近的商店里全都是卖汽油的。突然,我看见前面出现了一辆消防车,我跑上去问了问说:“为什么这里全都是车子,还会说话呢?”那位消防车笑了笑说:“你在说什么呢?这里是汽车王国,你不也是这里的居民吗?真好笑。”我看了看自己,变成了一个拖拉机。我顿时吓了一跳,为什么会这样呢?就在这时,从空中冒出了缕缕浓烟,再看看附近,有许多消防车住那赶去。我觉得不对头,就跟了过去,只见一幢楼房着火了同学有一个小挖土机还在里面呢。而里面的火太大,就凭外面几辆消防车根本不可能在短时间内救出那小挖土机,我飞速开了进了楼房里,只见所有人的目光都移到了我的身上,风费了九牛二虎之力,把那小挖土机救了出来。
只见我的影子出现在了这幢楼房的面前,外面的人呼吁起来,齐声说到:“谢谢!谢谢!”这时汽车王国的国王宝马汽车,来为这英雄赠发英雄徽章,就在我准备拿时,扑通—我从床上滚了下来,才知道原来是一场梦呀!
虽然只是一场梦,但是我的心里面还是美滋滋的。