六年级年的作文
假期的余热还没有完全褪去,新的一个学期已经悄悄来临新学期伊始,我们又回到了这熟悉的校园伴随着我们的归来,一个富有生机的新学期开始了
春天是播种的季节,只有用辛勤的劳动播下希望的种子,才会有金秋满意的收获回首走过的初中旅途,在如梭的岁月中,我们满怀着对未来的憧憬,播种了希望,洒下了汗水在园丁的辛勤哺育下,我们变得更成熟,变得更稳重今天我们全校师生在这里举行开学典礼,不是体味成功的快乐,不是享受成功的喜悦,而是展望理想、描绘理想、播种新的理想!
不快乐、伤心、难过是过程,快乐,才是终点同学们,新的学期,就是一个新的开始,对于今后的学习生涯又是一个新的阶梯我们要把以前那些作业偷懒、依赖父母等等的坏习惯统统改掉,在新学期里以新的面貌出现在大家的面前.
轻风锁不住流云,流云带走了岁月在这个学期,六年级和九年级的同学们将要参加毕业考试,你们上界的学长学姐已写下辉煌,奋斗的火炬已正式交接在你们手上,如今,该是你们书写辉煌的时候,该是你们为校争光的时候,该是你们放飞梦想的时候!请你们都去书写人生中最华美的篇章吧,希望今年六月的硝烟散尽后,捷报频传!