在我的生活中,我最感谢的除父母、老师,就只有妹妹了。她,虽然同大家长得一样,很平常,但在我的眼中,她是位不平凡的人。
有一次,我发烧了。因为那时妈妈还没有回来。于是,妹妹便照顾起我来。她先是拿来一条凉手巾盖在我的额头上,然后拿起体温计甩了又甩。量了5分钟后,看了看,发高烧。我忽然感到嗓子特别干,便要喝水。见我要喝水,妹妹顾不得装好体温计,起身奔向外面。不一会儿,便拿着不凉不热的水快步走了进来。她先是把水放在一边,然后放上一块枕头,再费劲地把我移到枕头上,就开始让我喝水;
不知过了多久,妈妈回来了,带着我去看病了。此事也不知又过了多久,妹妹漫不经心说了出来,我恍然大悟,哦,妹妹!
在学校里的时候,谁欺负了我,被妹妹知道后,她便会帮我打谁,倒像被的人不是我,而是她。这只是我的妹妹。
至此,我不禁想大声的呐喊:谢谢你,我的好妹妹!