糖心和星星疑惑着,又运用了魔法:“科库啦——沙沙罗——隐身魔法!”她们想上楼看看究竟。
没想到,被四面怪兽的“火眼金睛”看到了,不但没有逃成,还被四面怪兽用魔法打得伤痕累累。不知怎的,糖心的额头上的那颗心又疼起来了!这次糖心觉得疼得像被魔法攻击似的。没想到,这使四面怪兽昏迷了。星星看见,惊讶得嘴张成了O型!糖心清醒过来,看到星星愣住了,赶紧对星星说:“我们赶紧上楼看看是怎么了!”星星这才反应过来。赶紧往楼上跑去。
“咚,咚,咚!”声音还在响着,糖心和星星顺着声音走去,她们看到了一面镜子,镜子里面是……柯灵!
里面的世界完全不一样,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河。
可柯灵却完全不同,他的眼神里充满了悲伤,似乎不喜欢这个地方。
柯灵用手势让她们把手放在镜子上,糖心和星星坚定不移地把手放在了镜子上。
镜子慢慢的融化,最后只有薄膜那么薄了。
突然,一阵怒吼声传来。原来,四面怪兽又苏醒了!这可怎么办呢?
糖心的脑筋又冷静的想起了办法,“恩……星星,你把怪兽引开,我再让玻璃融化。”“好的!”星星爽快地说。星星没过几招,星星败下阵来。糖心那里还没破解:一厘米,五毫米……
星星只好强打起精神来,又和怪物打起来。“终于破解啦!”糖心欢快地说道。这时,四面怪物消失了……
柯灵看到她们,感激不尽!“谢谢你们了,谢谢!”害得糖心和星星怪不好意思的。
他们回到了魔法学校,收到了全体同学的热烈欢迎,校长含着热泪说道:“我就知道你们会成功的!”