天那!你要问我是一个怎样的人?唉……我很抱歉地告诉你:我不知道,我也很想知道。了解别人容易,了解自己却很难啊!我是一个外向的女孩?不是。我是一个内向的女孩?不是。那我到底是一个怎样的人?就这个问题,在我身边的老师、同学、家长给了我答案。
记得在四年级,陈老师夸我有责任心,推荐我到大队部工作,虽然我做的只是大队部中的一份小工作,但我觉得,那样很快乐。到了五年级,大队部进行了一次改选大队委。通过演讲、网上投票、在加上各位老师的审核,最终,我以20xx多票的优势“升职”当上了学校的副大队长。我做得很努力,因为我不想辜负任何对我有期望的老师。现在,我已经是学校的老大队委,再过多几个月,我就要毕业了,这也意味着我将要退位给新大队委。所以,在这之前,我不仅要做好自己的工作,还要把一切一切都交给新一届大队委,让他们继续为学校服务,使校园变得更加美好。
我不需要特别,我只要普通。为学校服务,我不是想出名,只求学校更好;为别人做好事,我不是想得到表扬,只求人人快乐。在生活中,我不求过着荣华富贵的日子,只求一家人健康幸福;在班里,我不求人人对我好,只求每个同学都能够考上好中学……
现在,你能告诉我,我是一个怎样的人吗?