六年级年的作文300字
爸爸很疼爱我。他是世界上最好的爸爸,长得帅,机智,聪明,善良,就像超人。爸爸很好,不过有时欺骗我。
爸爸是个骗子。他每次都穿着西装参加家长会,每天都准时送我上学,他撒谎说他有固定的工作,收入高。可是,那次,我看到爸爸在打零工。有时给人发广告,有时去码头上背麻袋,有时给别人擦窗子……
爸爸是个骗子。当我可怜巴巴地看着冰棍时,爸爸撒谎说有钱,他从裤子口袋里掏出邹巴巴的钱给我买了一根,而自己却不舍得吃一口,虽然那时候他在酷暑天热得满头大汗。
爸爸是个骗子。他带我去快餐店吃中午饭,我把一根火腿肠递过去,说:“爸爸,您吃吧。”他撒谎说不饿。可是,他却把我吃剩下的饭一扫而光。
他撒谎说我们什么都不缺;他撒谎说他很幸福;我知道,他撒谎是为了我幸福......
爸爸像一座大山一样呵护着我。有多少爸爸就是这样欺骗着我们,让我们度过快乐的童年。