弹指一挥间,几十年过去了,世界发生了翻天覆地的变化,科技发展大大提高,什么东西都有了新的花样,什么东西都无与伦比!我正驾驶着“魔奇多”,在宽敞的马路上行驶。(魔奇多是人们新研制出的车。)
我开的魔奇多可不是一般的车,它被聪明的人们改变成了更先进的汽车了。它不仅能在地上跑,还能在天上飞,还能像鱼儿在水中游。这些功能就藏在车子里面,当然还有其它功能。它还可以自动开,只要按红色的按钮,再说出想要去的地方就可以了。在自动开车时,还可以在里面吃饭、睡觉、玩游戏……只要按黄色按钮,汽车就可以变成“汽车房子”,想干什么就干什么……
我正要开回家,喏,这就到了。我家是别墅,这也不是普通的别墅。这种别墅是可以拆的,拆了过后又可以搭建起来,它不是用水泥和钢筋搭的,又像是帐篷那种材料,可它比帐篷要轻而结实几十倍,为了这个,科学家们发明了“保护膜”,这种保护膜冬暖夏凉,透气性极好,而且这种保护膜还可以伸缩自如。如果要去远方玩,就可以把房子拆了,拆了是要用按钮的,只要按蓝色按钮,房子便立刻整整齐齐地放在地上,装在车上运走,到了目的地也要按按钮,按了绿色按钮房子便又重新立在身前,不费吹灰之力。而且,里面的设施样样齐全,并且这些设施都是可以随着房子而改变的,这样无论走到哪里都不用担心没有地方住了。
人们还研制出了一种叫“动物语”的丸子,只要给每个动物吃了这种丸子,不用学、不用教,动物就可以听得懂人话,也说得来人话,这样动物们可以和人们沟通,和人们和睦共处。每天都能听到鸟儿们婉转的歌声,甚至可以和小动物们一起嬉戏、玩耍……就像家人一样,从不伤害它们,更加爱它们。这让世界更美,到处都充满和平!
现在还有一种奇特的果树,科学家把各种水果拿去研究,经过一系列复杂的科学实验,研制成了多功能种子——神奇水果树。它不仅能给人们输送氧气,还可以结出各种各样的水果,有苹果、梨、桃子、李子……想要什么有什么。又为了让这种树快速结果,科学家又发明了“快速生长药”,只要给树灌上一次,种子马上就会长大结果,人们就可以大饱水果福。政府为了人们有更多的氧气,还规定每一家都必须种一棵神奇水果树。
还有……还有的多得多,只要人们一起团结,用智慧、用自己的手、用自己的身体,就能把世界变得更加美好、更加繁荣富强!