六年级科学作文
每个人都有一个梦想,而我也不例外,我的梦想是当一名科学老师。梦想可以有好几个,而我们一定要向梦想一步一步靠近。
每一次讲科学课我都是孜孜不倦的恨不得自己都是一个科学老师了,老师布置的试验我都是认认真真的完成,我觉的做实验很有趣,不管什么实验我都有去做,当我做完每一次都是很有感受的,比如说:做完实验我都和爸爸交流交流不管我做的好不好爸爸都会表扬我的。
在学校里我们讨论着每个人的梦想是什么,有想当飞行员,律师,歌星,演员......我小时候还有个梦想是翻译,那是想的是因为给别的外国人翻译我们中文是和自豪的一件事情,因为我是一个英文好,汉语又好,在别人面前我也可以吹吹了。可是我小时候的梦想太单纯了,因为太小了不懂事只是一个笑话,只要我给别人说人家都说有妄想症,不可能,而我却给他们顶嘴说你们有什么证明说我没有本事是一个翻译啊,你们知道未来么,真是的,不给你们好了,拜拜!
我相信在我成为科学老师之前我一定会遇到种种麻烦的,但是我肯定会对我的目标去奋斗的,别人说的是对我好的我一定会吸取教训,对我不好的,比如说:“你不要去在妄想了,这是不可能的”,这些话我会明明白白的告诉他们是,有什么都不会打破我的梦想。
我想信一切皆有可能,加油!