环保六年级作文
20xx年10月27日这天,阳光明媚,我们拱墅附校的同学们的心情就像这天气一样美。那是因为我们学校组织开展了一次环保展示秀,不仅有同学还有老师和家长一起总动员,提倡同学们养成保护环境,珍惜资源的意识。活动场面热烈,特别是环保才艺秀让我们印象深刻。
一开始是一二年级小朋友们的。一个家庭一起参与的环保的才艺秀,各自的家庭,然后穿着自己的环保做的衣服上台走一走,还有同学们的走秀。然后还有我们附校在全国获过奖的舞蹈队的也一起给活动助力,同学们表演的健美操,个个的都都精神饱满,活力四射,呈现出力与美,同时伴着环保展示秀活动精彩纷呈,同学们寓教于乐。
接下来是一个有趣的环保游戏,白布变声器,就是每个班拿一拿一块白布。和白袋子来说话,然后老师给他们当场评分当场。当场来,到时候来选出一二三等奖。同学们个个都很投入,活动期间采访到的同学,表示这些活动,十分有意义,希望大家一起参与起来。正如我们周校长所说要培养同学们的绿色思维,节约和保护养育我们的地球。
家长们感言时,现场气氛达到了前所未有的高涨。家长们纷纷表示通过这样的活动参与、体验,可以让自身给同学们更好的做好表率和示范。使家庭有了共同的环保意识,感叹:环保离真的离我们很近,只要有心,环保就在我们身边。
从现在开始,让我们一起行动起来:从我做起、从你做起、从一个家庭做起、从一个学校做起,让我们的天更蓝、水更清、山更绿!