秋天已经到来。
秋天是个丰收的季节,苹果、梨、橘子、玉米都熟了。粒粒都很饱满。
秋天是个多雨的季节,刚过了秋分,便觉得有些凉意。弱不禁风的树叶一片片飘落在大地上,绵绵的雨,滋润着大地,给万物带来了勃勃生机。
秋天是个落叶的季节,风一吹树上的叶子就慢慢的飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶落在那里。
秋天的天空是高爽的。朵朵的白云飘浮在辽阔的天空。棉花在白云的招呼下笑得咧开了嘴,玉米也露出它微黄的头发,大豆更调皮,它整个从豆壳里跳出来。
乡间的小路开满了白色的野花。它们 没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌。因为它们身上散发着乡间泥土的气息。
我喜欢这富有生机勃勃的秋天,喜欢这满世界都可以看到金黄色的秋天。
啊!这迷人的秋,我多么希望你永驻人间!