六年级年的作文300字
在20xx年的8月13日,我们的甘肃舟曲已经被泥石流淹没成了一片汪洋。没有人知道有多少人在等待,没有人知道还有多少人生存着。但是,我们的救援人员一直在苦苦的搜寻着。为了把人民就出来,他们把自己只生育险境从来不顾自己的安危。有的在洪水里找,有的从一个窗户跳到另一个窗户,去看看有没有人还在里面等待着,“我们”去救他。他们用手扒开泥水,去就被埋在泥石流里的人。有一个战士,因为自己太忙,没有时间见妻子的最后一通电话,因为他妻子的家,住在很低的地方,所以那里已经成了一片汪洋,他也没有去挖她,因为他妻子一定明白,一定会先让他就其他的人,他是我妻子怀有三个月的身孕。
有一个救援人员在一个屋子里发现一个躺在床上而又不能动的孕妇,救援人员把窗户打碎,把躺在床上的孕妇抬下来,可是由于体力不支,一个人没法抬下来,又来了两个人,还是抬不动,最后8个人才能抬出来。外面的你已经有膝盖那么深了,他们有啦又扯的才勉强能台东,到前面愈来愈多的人去帮助,很快就抬出来了。几天后,她生出一个健康的宝宝。
是啊!灾难无情,人有情。我们一定要为救援人员而喝彩!