我的理想六年级作文300字
我的理想,是当个超级发明家。我要发明很多对我们人类有用的东西。
我首先要发明一把“自动伞”。它还是一把不用手拿的伞,它会自动的飘在你的头顶上方,听你遥控指挥。它的上面有两个按钮,一个按钮是红色的,一个按钮是绿色的。天热的时候,你启动一下绿色的按钮,一股清凉的风就会从伞的顶端飘来,这风就像夏日的空调一样凉爽,给你带走炎热。天冷的时候,启动红色的按钮,一股温暖的风,就会从三的顶端飘下来,给你驱走寒冷。我还要发明一种彩色的有香味儿的云彩,它不仅可以给市区增加新的景观,它还是一种交通工具,只要站在上面,说出你想去的地方,它就快速地把你送到需要去的地方。我想有了这项发明,我们就不用担心做汽车的拥挤和坐飞机的危险了。
我还要发明一种魔法种子,只要把它放在水里,它立刻就能生根发芽,而且还能开花,并且能发出淡淡的香味儿。把它放到厕所的马桶里,咱们就不怕厕所有臭味儿了。我要成为世界顶级的发明家,我要发明更多的东西为人类服务。为了实现我的理想,我一定要好好学习。我相信只要刻苦学习,就一定能实现我的理想。