今天晚上,老师布置了一个作业,一个特殊的作业,我一回到家,就开始策划这三个字。
我想,父母十分爱我,平时吃烤鸡时妈妈把好吃的鸡肉给我吃,自己却爱吃鸡爪子,小时我不懂事,就把鸡爪子给了他们吃,长大了才知道鸡爪子没有肉,不好吃。原来爸爸妈妈都把好吃的让给我吃,虽然父母这么爱我,可是我却不知道怎么表达对他们的爱,我真惭愧呀!直接说,都不好说,怎么说呢?我怎么想也想不出来;突然我机灵一动,可以写张纸条,这种方法十分好。
我拿出一支笔和一张纸,上面写着三个字,挂在了妈妈的床头,几分钟过去了 ,妈妈回来了,就进了屋里。悄悄地看着妈妈,妈妈拿纸条高兴的看了看说:“这个傻孩子。”
可是我没有告诉妈妈这是老师布置的作业,是我不想让他们扫兴。