今天,是"三八"妇女节初中,是每一位妈妈的节日,在这一天里,我们应该比平时更孝敬妈妈,让妈妈感受到前所未有的幸福和快乐。当然,比不只是这一天,应该每天都这样,不是吗?
中午,是我帮妈妈做的饭,做好后,我给妈妈盛饭,妈妈露出了欣慰的笑容。他虽然嘴上没说什么,可我知道他的笑容是对我的赞许。我知道,我长大了,我懂事了。我该为妈妈做事了,今天我多想对妈妈表达我内心的感受:"我爱妈妈!"可是我说不出口呀,只能用日记来表达我对妈妈的爱。妈妈对女儿的爱是世界上独一无二的爱,也是世界上最伟大的爱。所以我们应加更爱妈妈,珍惜妈妈对我们的爱。