今天,老师给我们布置了一项特殊的作业,对爸爸妈妈说一句‘我爱你’,然后写成一篇作文。
回到家,写完作业后,我就在想到底是说还是不说呢?在我犹豫不决的时候,突然我想起了往事,那天,我在屋里睡觉,不知怎么了全身发热,只是妈妈我有些不对劲,就拿起手摸我的头着急的说‘怎么会怎么烫’,于是便把我叫醒,然后骑车带我去医院。医生看了看我,随后就让我去吊水,在吊水的时候我不知不觉就睡着了。
过了一会,两瓶水吊完了,妈妈就把我叫醒了说走了,水吊完了,说着我们就离开了,谁知走到半路车子又坏了,然后妈妈看着虚弱的样子就说‘来,我背你’,就这样妈妈把我背回家了。
想到这儿,我就想站到妈妈的面前说‘妈妈,我爱你’这时我支支吾吾了半天,一个字也没有说出口,妈妈看我这样,就问我有事吗,没事我去做饭了,我说‘没事’,说完便去做饭了,
这时,我又跑到妈妈面前,妈妈见我就问‘有事吗’ ,我红着脸说‘妈妈,我....爱.....你’,说完我的心扑通扑通的跳。
妈妈脸上洋溢着幸福的微笑,激动的泪水溢满眼眶。
晚上,妈妈感动的难以入睡,而我却早已熟睡了。