我爱你小学作文
自从大谢小学拆迁后,我来到了新的学校——外国语小学。
刚到这所陌生的学校,看到一张张熟悉的面孔,我无比的兴奋,真想跑过去给他们一个热情的拥抱。我和同学们站到一起,在欢声笑语中来到新教室。天哪!你瞧,洁白的瓷砖,崭新的班班通设备,整齐的桌椅,还有新装的空调,多漂亮啊!我的激动心情无法用语言来表达。
初来乍到,我连厕所都不知道在哪里,第一次上厕所竟然跑到了教室厕所,闹了一个大笑话。班主任老师让我抱新书,我一连问了好几个老师才找到了办公室。
适应环境
接下来几个星期,我渐渐适应了外国语小学的节奏,可以独自上学,摸清了各任课老师的办公室和各个班级的教室,认识了好多老师。期中,语文老师和数学老师对我可好了!一有什么活动,语文老师就推荐我。上数学课时,我感觉数学老师时不时的看我一眼,好像在说:你懂了吗?
崭露头角
来到外国语小学后,我登台的机会非常多。学校给我们提供了出彩的舞台,让我们每一个孩子都有了出彩的机会。学校组织了大型的出彩文化节活动,出彩人物颁奖活动。我在活动中有精彩的表现,锻炼了我的胆量,让更多的老师和同学发现了我的才能。我真高兴啊!
依依分别
眨眼间,期末到了。想起要跟朝夕相处的老师和小伙伴们分别了,真舍不得。外国语小学的老师是我见过的最和蔼的老师,外国语小学的学生是我见过的最活泼可爱的学生,外国语谢哦学是我见过的最 高大上的学校。我想对你们说“我爱你们”。