我爱你小学作文
20xx年3月4日,是一个令我无法忘记的日子,因为在这天,我失去了一个我最最最爱的人。
我爱他胜过爱自己,他的来到让我很快乐,让我的生活充满了快乐,他的陪伴,使我不再孤单。他的离开,让我痛苦欲绝,我仿佛掉进了一个深坑,无法自拔,我大喊一声:“不要走啊!求你了!”我很喜欢小动物,但每次都养不好,因为对他的疏忽,才让他离开了我,有时我想过,你一定要等我,总有一天我会去找你。
因为思念,因为爱他,所以他在的时候,让我最恐惧的就是他有一天真的离开了我,那怎么办?没想到,我的噩梦还是来临了,他是一只很听话的兔子,他的眼神给了我力量,他的安慰,让我在伤心的时候又有了勇气,他跑来跑去的身影还如此清晰……我知道,他总有一天要离开我,但你知道吗?他答应过我,说一定要陪我到初中,拉拉勾,一定要答应我啊!
但是他失约了。你不是说你会陪伴我?你怎么失约了,你的承诺,你的诺言呢,你不是发过誓了吗?你为什么要失约啊?你说啊!
可惜,我再也无法听见他的声音了!
“泪水将我淹没,到底谁该难过,究竟是谁放掉这段感情,我才终于明白,办不到的承诺,就成了枷锁,现实中幸福永远缺货……”到头来,只有泪水陪伴着我到永远……