微笑温暖你我他记叙文
微笑是一抹蜜糖,甜蜜你我的心房;微笑是一道彩虹,架起海峡两岸同胞的心灵之桥;微笑是失意时一缕激励,鼓励你重拾斗志;微笑是动感的音乐符号,赐予人音乐的灵感;微笑是一种交流,让我们在全国各地处处有朋友。
太阳公公的微笑是和煦温暖的,它用微笑俯瞰大地,每当看到它,我的内心充满了阳光。每当我伤心不快的时候,我喜欢躺在草地上,静静地看着太阳公公的笑容,太阳公公正在会心的笑,好像是一位身慈祥的老人,静静地倾听我的不快,每当看到它,我所有的伤心、不快一扫而光。我也用微笑回应太阳公公的万丈光芒。是微笑,让我重新找到了快乐。
哭泣时,我喜欢仰望天空。这时,我看到纯净的天空。哼唱着“蓝蓝的天上白云飘”,哭泣时留下的眼泪也似乎跑到了九霄云外。我仿佛看到了天空纯净的微笑,好像一位天真可爱的小姑娘,是梦幻的蓝,淡淡的,如一条细细的流水,静静地淌着,悄悄地讲述着可爱的故事,净化人们的心灵。它对我微笑,扫去了我心中的阴霾,我也微笑着回应它,我们的笑声响彻云霄……是微笑,让我笑对苦难。
小草的微笑是朝气蓬勃的,它每天朝气蓬勃的跳舞、唱歌与风儿玩耍,随着风儿的节奏飘来飘去,好像一片绿海。每当我失意时,我喜欢看小草的微笑。看到它,我的心就像在燃烧,血液好像要沸腾,斗志在我们的微笑中已变的无坚不摧。小草谢谢你的微笑,是微笑,带给我生命律动的力量。
雨滴的微笑宽容、博大、温柔,水滴从天上倾洒而下,轻轻抚摸人们的秀发,落在地上化为万物之源。水供干旱地区的人们使用,挽救他人的生命。它对我微笑时,我学会了要有一颗博大的心,去宽容别人。谢谢你的微笑,是微笑,带给我宽容的力量,赐予我做人的道理。
大树爷爷的微笑凉爽清新,就如一阵清风。炎热如火的夏季,它忍受着夏日的灼阳,为人们带来凉爽的空气,大树爷爷谢谢你的微笑,是微笑,让我明白了奉献的真谛,奉献使世界多一份美好,多一份光明。
微笑是一双无形的手,将我们紧紧相连。微笑是太阳公公和煦温暖的光芒,是天空纯净无邪的眼睛,是小草激情喷发的斗志,是雨滴温柔如水的宽容,是大树爷爷无私的奉献……只要你有一双善于发现的眼睛,你会发现微笑无处不在。
微笑——温暖你我他,让世界变得更美好!